العصاج
من لايحب اللحم
المفروم و يصنفه كما يشاء و يدخله في كثير من الأكلات بل و يبتكر فيه لكي تحصلوا
على أكلات لذيذه و شهيه كما في المطاعم و لكن في المنزل و ارخص طبعا و يكفى أنها نظيفة و صحية
سأعرض لكم طريقه عمل
العصاج لأن أكلات كثيرة و خصوصا أكلات البشاميل التي اعرض طريقتها في هذا القسم تعتمد عليه ولكن إن شاء الله سأكتب عن مأكولات كثيرة
يدخل في تحضيرها العصاج كما ذكرت في تحضير الجلاش بالسبانخ و اللحم المفروم
العصاج هو المكون الثاني في تحضير أكلات البشاميل و طريقه تحضيره سهله
جدا
المقادير
نصف كيلو لحم بقرى
بصله مفروم
ملعقة كبيره سمن أو زبده
توابل(( ملح. فلفل اسود. كمون . زعتر . قرفه مطحونة))
الطريقة
تضاف كل المكونات في
إناء مناسب و يوضع على النار
ستلاحظى أن اللحم
بدأ يتغير لونه مع وجود كميه من المرق نتيجة وضعه على النار
قلبي اللحم فيها جيدا
حتى تتشربها و بهذا يصبح لديك عصاج كامل النضج
إن شاء الله سأعرض في المقال القادم كيفيه استخدامه
أتمنى أن ينال
إعجابكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق