بالــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــــنا

بالــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــــنا

الأربعاء، 24 سبتمبر 2014

صلصه البيتزا



صلصه البيتزا

بمكونات سهله جدا و بسيطة  يمكن عمل أحلى صلصه لعجينة البيتزا . تفرديها على العجينة و بعد ذلك ضيفي أي مكون أخر ليعطى طعم مميز و جميل  مثل اللحم المفروم, فواكه البحر , الأجبان , الدجاج ....................... الخ
المكونات
بأي كمية تبعا لمقدار الصينية


طماطم
زيتون
فلفل الوان و إذا لم يتوافر ممكن اخضر فقط
كاتشب أو 2ملعقة كبيره صلصه
مايونيز إذا وجد
إذا كانت باللحم أو الدجاج ضيفي مقدار قليل من صوص الصويا
توابل
الطريقة
احضري طاسه و ضعي قدر قليل من الزيت

ضعي الفلفل و حمريه
 ثم ضيفي الطماطم
و قلبي حتى الذبول ثم ضيفي


 الزيتون
والصويا و الكاتشب أو الصلصه و المايونيز  و التوابل
و اتركي الخليط قليلا على النار إلى أن يصبح ذو قوام جيد


اتركي الصلصه تبرد  . افردي العجينة في الصينية
ثم ادهنيها بكاتشب أو ملعقة صلصه

ضعي الصلصه على العجينة و افرديها
 ثم ضعي بعد ذلك أي مكون تريديه كما ذكرت (( أنا عملتها بالدجاج كان متبقي عندي في الثلاجة)) مع اضافه جبن يتأثر بالحرارة مثل الرومي أو الشيدر أو الموتزاريلا


و ادخليها الفرن عند 200 درجه مئويه لمدة 15 الى 20 دقيقه



أتمنى أن طريقتي هذه تنال إعجابكم

ليست هناك تعليقات: