صلصه البيتزا
بمكونات سهله جدا و بسيطة يمكن عمل أحلى صلصه لعجينة البيتزا . تفرديها
على العجينة و بعد ذلك ضيفي أي مكون أخر ليعطى طعم مميز و جميل مثل اللحم المفروم, فواكه البحر , الأجبان ,
الدجاج ....................... الخ
المكونات
بأي كمية تبعا
لمقدار الصينية
طماطم
زيتون
فلفل الوان و إذا لم
يتوافر ممكن اخضر فقط
كاتشب أو 2ملعقة
كبيره صلصه
مايونيز إذا وجد
إذا كانت باللحم أو
الدجاج ضيفي مقدار قليل من صوص الصويا
توابل
الطريقة
احضري طاسه و ضعي
قدر قليل من الزيت
ضعي الفلفل و حمريه
ثم ضيفي الطماطم
و قلبي حتى الذبول ثم ضيفي
الزيتون
والصويا و الكاتشب أو الصلصه و المايونيز و
التوابل
و اتركي الخليط قليلا على النار إلى أن يصبح ذو قوام جيد
اتركي الصلصه
تبرد . افردي العجينة في الصينية
ثم
ادهنيها بكاتشب أو ملعقة صلصه
ضعي الصلصه على العجينة
و افرديها
ثم ضعي بعد ذلك أي مكون تريديه
كما ذكرت (( أنا عملتها بالدجاج كان متبقي عندي في الثلاجة)) مع اضافه جبن يتأثر
بالحرارة مثل الرومي أو الشيدر أو الموتزاريلا
و ادخليها الفرن عند
200 درجه مئويه لمدة 15 الى 20 دقيقه
أتمنى أن طريقتي هذه
تنال إعجابكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق