رقائق الجلاش باللحم المفروم و السبانخ
المقادير
1/2 كيلو جلاش
1/2كيلو لحم مفروم
2كوب سبانخ مقطعه
بصله كبيره مفرومه
ملعقتين زبده
توابل ( فلفل اسود-كمون - زعتر -قرفه - زنجبيل - ملح )
ملعقه خل
نصف ليمونه
كوب لبن
2 بيضه
جبنه رومى او شيدر
ملعقه صلصه طماطم
توضع الزبده فى مقلاه
يوضع البصل و يحمر لى ان يصل لونه الى اصفر ذهبى
توضع السبانخ و تقلب فى البصل الى ان تصل لدرجه الذبول ثم يضاف اليها اللحم و التوابل و الخل و الليمون
تقلب الحشو جيدا و يترك للنضج على نار هادئه من 10 الى 15 دقيقه
تجهز رقائق الجلاش كل رقاقه تفرد و تدهن بازبد او السمن حسب الرغبه
لكى الحريه ان تلفيها اصابع كل واحده بها كميه من الحشو او توضع طبقات الجلاش فوق يعضها ثم يوضع الحشو ثم توضع ياقى الطيقات المهم ان كل طبقه تدهن بالزبد
توضع الصينيه فى الفرن عند 180 -200 درجه الى ان يصل الى لون ذهبى خفيف ثم اخرجى الصينيه من الفرن
اخلطى اللبن + البيض + الجبنه +الصلصه و ضعيها على الجلاش ثم ضعى الصينيه فى الفرن مره اخرى لتمام النضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق