بالــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــــنا

بالــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــــنا

الخميس، 21 فبراير 2013

كرات الأرز بالجبنه و اللحم المفروم

                                                   كرات الأرز بالجبنه و اللحم المفروم

المقادير



                                 ارز مطبوخ و ساخن
 
                                 لحم مفروم
 
                                 بصله كبيرة مفرومه
 
                               شبت و كسبره  (كوب)
 
                                 جبنه رومى  او شيدر  مبشوره
 
                             توابل
 
                             بقسماط
 
                            بيض
 
                               2 ملعقه دقيق


الطريقه

                          تسوى اللحم المفروم على النار باضافه البصل و التوابل و ملعقه زبد
                         تحمر بصله على النار و يضاف اليها الشبت و الكسبره
                         يضاف اللحم +الأرز+ الجبنه +البصله المحمره مع الشبت و الكسبره +التوابل
                        تخلط جيدا ثم تكور كرات صغيره و توضع فى الدقيق ثم تغمس فى البيض ثم توضع فى البقسماط
                        تقلى فى زيت ساخن لتأخذ لون ذهبى جميل

                                و بالف هنا
ا
  

ليست هناك تعليقات: