كريب الموز
بالفراولة
عرضت من قبل كيفية عمل الكريب و أنت من ينوع فى الحشو
أنا عملت كريب بالفواكه مع كريم شانتيه فكرة حشو أول مرة أجربها . الفراولة متاحة هذه الأيام و طعمها مع الموز
رائع و يا سلام لو شربتموها عصير او عملتموها
ميلك شيك مع اللبن و الزبادي
إليكم المقادير
2كوب لبن
كوب و نصف دقيق
3 بيضات
2 ملعقة سكر
رشه صغيرة من الفانيليا
فراولة مقطعة حسب
الكمية التي تريدينها عليها ملعقتين سكر كبيرة
موز مقطع عليه
ملعقتين قرفة و ملعقتين سكر
كريم شانتيه
الطريقة
طريقة الكريب موجودة فى مقالي السابق مع شرحه بالتفصيل . بعد تحضير
الكريب و الانتهاء منه
ابدئي بالحشو واحدة
بواحدة. خذي واحدة كريب و ضعي ملعقة كريم
شانتيه و افرديها ثم ملعقة فراولة و ملعقة موز
لفي الكريب مثل الساندويتش وضعيه فى صينية مدهونة بمادة دهنية
كرري الخطوة الثانية
و الثالثة إلى انتهاء الكمية التي تريدينها
ثم ادهني الكريب بكريم شانتيه
لو أردت عمل كمية
معينه و باقي كريب احفظيه فى كيس حفظ بالفريزر
ضعي الصينية بعد الانتهاء
فى الفرن عند 180 درجة لمدة نصف ساعة ثم اغلقى الفرن و شغلي شعلة الشواية ليأخذ
لون بني جميل
اتركيه ليبرد و
قدميه كتحليه لذيذة
و بألــــــــــــــــــــــــف
هـــــــــــــــــــــــــــــــنا
أتمنى انه يعجبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق