بالــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــــنا

بالــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــــنا

الأحد، 10 مارس 2013

كريب الموز بالفراولة


كريب الموز بالفراولة


عرضت من قبل كيفية عمل الكريب و أنت من ينوع فى الحشو

أنا عملت كريب بالفواكه مع كريم شانتيه  فكرة حشو أول مرة أجربها  . الفراولة متاحة هذه الأيام و طعمها مع الموز رائع و يا سلام لو شربتموها عصير  او عملتموها ميلك شيك مع اللبن و الزبادي

إليكم المقادير
                        2كوب لبن
                           كوب و نصف دقيق
                           3 بيضات
                            2 ملعقة سكر 
                              رشه صغيرة من الفانيليا

فراولة مقطعة حسب الكمية التي تريدينها عليها ملعقتين سكر كبيرة
موز مقطع عليه ملعقتين قرفة و ملعقتين سكر
كريم شانتيه

الطريقة
طريقة الكريب موجودة فى مقالي السابق  مع شرحه بالتفصيل . بعد تحضير الكريب  و الانتهاء منه

ابدئي بالحشو واحدة بواحدة.  خذي واحدة كريب و ضعي ملعقة كريم شانتيه و افرديها ثم ملعقة فراولة و ملعقة موز

لفي الكريب مثل الساندويتش  وضعيه فى صينية مدهونة بمادة دهنية
كرري الخطوة الثانية و الثالثة  إلى انتهاء الكمية التي تريدينها  ثم ادهني الكريب بكريم شانتيه
لو أردت عمل كمية معينه و باقي كريب احفظيه فى كيس حفظ بالفريزر

ضعي الصينية بعد الانتهاء فى الفرن عند 180 درجة لمدة نصف ساعة ثم اغلقى الفرن و شغلي شعلة الشواية ليأخذ لون بني جميل


اتركيه ليبرد و قدميه كتحليه لذيذة


و بألــــــــــــــــــــــــف هـــــــــــــــــــــــــــــــنا
أتمنى انه يعجبكم

ليست هناك تعليقات: